Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий...

Объявление

ПравилаСюжет
...
Действия на форуме:
Уважаемые гости! Просим вас регистрироваться на нашей ролевой! Игра началась и мы просим вас вливаться в нашу игру.
• Если Вы хотите сделать нашу ролевую игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Но помните реклама должна быть всегда взаимная. И конечно же мы вас чем нибудь отблагодарим, если вы усердно поможете!

Объявления от администрации:
•Время и дата: Время: полдень, 12.00. Дата: 1 ноября
• Пишем посты не меньше 5 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ нужны игроки
• Аккаунт для рекламы создавать не нужно. Гости могут писать в разделе "Реклама".
Siel
Sirianorius de Meriale
Сумире
Идет набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Флуд » Безусловный флуд №1

Безусловный флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

мда....т-т

0

302

Уолтер написал(а):

вас не затруднит посидеть с Лиерой пока я хожу к Сиелю? м? М?!

О, что ща будет... *взволнованно потирает руки*

0

303

Belphegor
Я? Нет, не простужусь. Максимум - лоб замерзнет *удыбнулась, продолжая смотреть в окно*

0

304

Liera
*усмехнулся, повернувшись к окно, провел пальцем по стеклу*
такие люди внизу смешные

0

305

Belphegor
*Посмотрела на дорожку, оставленную ппальцем парня. Провела поперек неё, получив крест* Все люди смешны,если вдуматься * смотрит на улицу, на которой начинается дождь*

0

306

кхэм..
на что вы там смотрите?

0

307

Liera
*провел еще несколько линий, и крест превратился в снежинку* вот тебе и фокус

0

308

°●Kyuubi-Sama●°
Мы смотрим на жизнь. Жизнь не только человеческую. Жизнь природы, жизнь воздуха. Всего *не оборачиваясь от стекла*
Belphegor
*улыбнулась, глядя на снежинку* люблю снег *тихий вздох*странно, как погода соответствует моему настроению *смотрит в ливень*

Отредактировано Liera (2009-03-08 19:17:54)

0

309

а можно к вам?
а то мне скучно(

0

310

Siel я бы, на твоём месте, уже достал бы библию и покаялся, как можно быстрее  :D

0

311

°●Kyuubi-Sama●°
Места на подоконнике больше нет места, но если организовать стул, то можно *  лениво* И вообще, пусть Джокер решает

Отредактировано Liera (2009-03-08 19:20:32)

0

312

Liera
Тебе грустно? *слегка наклонив голову* для одних дождь грусть, для других радость *улыбнувшись, распахнул окно, наполняя комнату каплями дождя*

°●Kyuubi-Sama●°
*улыбнулся кончиками губ*
можно

0

313

Уолтер написал(а):

Siel я бы, на твоём месте, уже достал бы библию и покаялся, как можно быстрее

А я уже готов))) Мяур, скорее приходи^^

0

314

да нет не надо стула ...
я постою г_г

0

315

Belphegor
Мне? Мне как-то странно. Скажем так, это радость, которая пытается скрыть грусть *ловит капли воды губами,подставляя лицо и волосы дождю. * Люблю дождь * убирает прилипшую к лицу мокрую прядь волос*
°●Kyuubi-Sama●°
Ну стойте. Только здесь мокро *улыбка

Отредактировано Liera (2009-03-08 19:22:51)

0

316

ну и что мне нра дождь =)

0

317

Liera
Лучше пусть будет радость, что скрывает безумие *осторожно встав на самый край подоконника, высунулся наружу, улыбнулся дождь, а после пересел на ветку дерева, что билось прямо в стекло*

°●Kyuubi-Sama●°
теперь на подоконнике свободно *усмехнувшись*

0

318

Belphegor
Ну...безумия мне не занимать *улыбнулась, перескочила на ветку дерева к Бельхеору* Как мокро*смеется*
Кстати, кто на Арене пост первым пишет. Вы или я?

Отредактировано Liera (2009-03-08 19:25:47)

0

319

да не,я постою

0

320

Liera
как опасно *несколько раз прыгнул на ветке, заставляя ту дрогнуть и губы расплыться в усмешке*

°●Kyuubi-Sama●°
как хотите )

0

321

Liera
Так, Уолт отписался, значит Вы, я вот только думаю мне Драко ждать или писать? Все же надо очередь соблюдать... мдэээ

0

322

Belphegor
Люблю опасности *улыбается. отпустила руки, перевернулась вниз головой. Висит аки летучая мышка* опасности делают нашу жизнь более яркой. Вы не находите *улыбается*

0

323

Liera
Я не очень люблю высоту *прислонившись спиной к стволу дерева* похоже, Вам ближе акробатика, чем фокусы *достал из кроны дуба карту*

0

324

Belphegor
Давайте так, пока играем, а как приходжит он, устанавливаем очередность. Обычно так всегда делают

0

325

Liera
хорошо *кивнул головой*

0

326

Belphegor
Нет, фокусы я тоже люблю. Я просто гимнастка в прошлом, один номер на высоте делаал, с тех пор не боюсь *села нормально,смотрит на промокшего парня,улыюбается. Мокрые волосы липнут ко лбу*

0

327

Liera
*Мотнул головой, смешивая капли с дождем* как жаль, что не один известный мне фокус, не сможет сделать нас сухими

0

328

Belphegor
А мне не жаль. Вода самая замечательна стихия. Временами спокойная, временами убивающая. *закрыла глаза, откинувшись назад. Ртом хватает капли воды*

0

329

Liera
Переменна, как сама вода *усмехнулся, закрыв глаза и спрятавшись в листве*

0

330

Belphegor
Да....*открыла глаза,подняла лицо к верху,подставляясь под капли дождя.Широко распахнутыми глазами смотрит на солнц, выглядывающее из-за тучи*

0

Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Флуд » Безусловный флуд №1