Ничего страшного, скажешь, что голова болит. *стянул с него брюки, принялся за трусы*
Блин, ну ты не наглеешь? /в панике/
Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... |
Действия на форуме: •Уважаемые гости! Просим вас регистрироваться на нашей ролевой! Игра началась и мы просим вас вливаться в нашу игру. • Если Вы хотите сделать нашу ролевую игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Но помните реклама должна быть всегда взаимная. И конечно же мы вас чем нибудь отблагодарим, если вы усердно поможете! |
||
Объявления от администрации: •Время и дата: Время: полдень, 12.00. Дата: 1 ноября • Пишем посты не меньше 5 ПОЛНЫХ строк. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ нужны игроки • Аккаунт для рекламы создавать не нужно. Гости могут писать в разделе "Реклама". | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Флуд » Безусловный флуд №1
Ничего страшного, скажешь, что голова болит. *стянул с него брюки, принялся за трусы*
Конечно, нет)) *снял трусы, развернул Сириана, расстегнул свои брюки и вошел в него*
Конечно, нет)) *снял трусы, развернул Сириана, расстегнул свои брюки и вошел в него*
/судорожный крик боли, на глозах выступили слёзы/
/судорожный крик боли, на глозах выступили слёзы/
*входит в него с большей скоростью*
M. Masquarade
/громкие рыдания в перемешку со стонами боли, изо всех сил вцепился руками в обивку, чуть ли не прорывая до дыр ногтями/
*несколько минут боли (и удовольствия для Джека) и закончил*
Мяур, неужели так неприятно? *на ушко*
Мяур, неужели так неприятно? *на ушко*
/лежит, свернувшись бессильным клубком/ Слово Девственность тебе о чём-то говорит?.../тихо прошептал, всхлипывая/
лежит, свернувшись бессильным клубком/ Слово Девственность тебе о чём-то говорит?.../тихо прошептал, всхлипывая/
Слова не умеют разговаривать. Они произносятся. *провел пальцами по его нежным ягодяцам*
M. Masquarade
Вовремя ты придался философии.../хриплым голосом, глатая слёзы/
Вовремя ты придался философии.../хриплым голосом, глатая слёзы/
Ну, тихо, не плачь... *прижал к себе и нежно обнимает*
Ну, тихо, не плачь... *прижал к себе и нежно обнимает*
Ну да... А что мне делать? Смеяться и радоваться жизни?...
Ну да... А что мне делать? Смеяться и радоваться жизни?...
*гладит его волосы* Ну, все. Ведь все закончилось, правда?
*гладит его волосы* Ну, все. Ведь все закончилось, правда?
/перестал плакать и поднял на него серьёзные глаза/ Ещё раз такое провернёшь и поверь - тебе никто не позавидует. Не стоит злить Дьявола!
/перестал плакать и поднял на него серьёзные глаза/ Ещё раз такое провернёшь и поверь - тебе никто не позавидует. Не стоит злить Дьявола!
Мяур)) Ну, какие громкие слова.
Мяур)) Ну, какие громкие слова.
Когда они осуществляться, убедишься, что не громкие... /расслабился и уронил на него голову. спустя мгновение, натянул на себя так фамельярно снятую одежду./
Когда они осуществляться, убедишься, что не громкие... /расслабился и уронил на него голову. спустя мгновение, натянул на себя так фамельярно снятую одежду./
*поглаживает его бедра рукой*
*поглаживает его бедра рукой*
/расслабился. зная свой характер, был уверен, что скоро перестанет волноваться из-за пречинённой боли/
/расслабился. зная свой характер, был уверен, что скоро перестанет волноваться из-за пречинённой боли/
Мяур) Ну не обижайся. Зато теперь ты не девственник^^
Мяур) Ну не обижайся. Зато теперь ты не девственник^^
Да уж. Есть чему гордиться. Мог бы и по аккуратнее...
Всем здрасте * судя по описаниям даже боится читать предыдущие посты*
Liera
/вяло кивнул/ Здрасте... Как вы поживаете?
Sirianorius de Meriale
Чего вы вялый такой* подсела, теребит волосы* я? Плохо. С олимпиады плин>__<
Liera
И как прошла?
Да вон у него спросите.../буркнул, ткнув в руку, обнимающую его/
Sirianorius de Meriale
да хреново. Написала все, но не знаю как, потратила 4 часа и голодная до жути (сейчас у нас 17 00, а я со вчера не ела)
А, ну тогда все ясно*гладит по голове*
Sirianorius de Meriale
Еще как есть)))
Liera
Ну дрям)))
M. Masquarade
Угу. У вас поесть не найдется *голодная*
Угу. У вас поесть не найдется *голодная*
Канеш (открыл холодильник) прошу!
M. Masquarade
Едааа *несется к холодильику берет яблочко,съедает* спасибо, что накормили*поклон*
Liera
/облегчённо вздохнул, когда его отпустили/ Лучше можнт я что-то приготовлю...
M. Masquarade
И чему же?
Sirianorius de Meriale
Да я уже сыта. Но спасибо *благодарно улыбается*
Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Флуд » Безусловный флуд №1