Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий...

Объявление

ПравилаСюжет
...
Действия на форуме:
Уважаемые гости! Просим вас регистрироваться на нашей ролевой! Игра началась и мы просим вас вливаться в нашу игру.
• Если Вы хотите сделать нашу ролевую игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Но помните реклама должна быть всегда взаимная. И конечно же мы вас чем нибудь отблагодарим, если вы усердно поможете!

Объявления от администрации:
•Время и дата: Время: полдень, 12.00. Дата: 1 ноября
• Пишем посты не меньше 5 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ нужны игроки
• Аккаунт для рекламы создавать не нужно. Гости могут писать в разделе "Реклама".
Siel
Sirianorius de Meriale
Сумире
Идет набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Флуд » Безусловный флуд №1

Безусловный флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Siel
*улыбается кончиками губ. Наклонив голову, провел кончиком языка по шее юноши*

0

182

Belphegor написал(а):

*улыбается кончиками губ. Наклонив голову, провел кончиком языка по шее юноши*

*запрокинул голову, наклоняя к себе Белла*

0

183

Siel
*Продолжает вылизывать шею парня, но после начинает просто усыпать ее поцелуями*

0

184

Belphegor написал(а):

*Продолжает вылизывать шею парня, но после начинает просто усыпать ее поцелуями*

Мяур... *зарыл пальцы в волосы Бельфегора, сжимает их*

0

185

Siel
*Тонкие губы искривились на мгновенье в гримассе боли но после продолжили свое занятие: проводить дорожку поцелуев, теперь уже от шеи до груди*

0

186

Belphegor написал(а):

*Тонкие губы искривились на мгновенье в гримассе боли но после продолжили свое занятие: проводить дорожку поцелуев, теперь уже от шеи до груди*

*расстегивает его рубашку, млея от удовольствия*

0

187

Siel
*Резко прекратив все, поднял голову вверх и посмотрел в глаза малчьишки*
Уверен? *запустил руку, под его рубашку*

0

188

Belphegor написал(а):

*Резко прекратив все, поднял голову вверх и посмотрел в глаза малчьишки*
Уверен? *запустил руку, под его рубашку*

*Сиель улыбнулся и кивнул, когда холодная рука забралась под его водолазку, он вздрогнул, но тут же успокоился и отдался в его руки*

0

189

Siel
Вот и умница *прошептал одинми губами, запуская под водолазку уже вторую руку. Холодные губы касались теплог лба, щек, шеи, груди, а ему хотелось большего. Осторожно снял паренька со своих колен и положил на диван, сам навис сверху* Хочешь фокус? *и не доиждась ответа, стянул с юноши рубашку, кинув ее куда-то на пол. Улыбнувшись, провел языком от ключицы до пупка*

0

190

Belphegor написал(а):

Вот и умница *прошептал одинми губами, запуская под водолазку уже вторую руку. Холодные губы касались теплог лба, щек, шеи, груди, а ему хотелось большего. Осторожно снял паренька со своих колен и положил на диван, сам навис сверху* Хочешь фокус? *и не доиждась ответа, стянул с юноши рубашку, кинув ее куда-то на пол. Улыбнувшись, провел языком от ключицы до пупка*

*Сиель выгнул спину, думая при этом: !Кто-то скоро меня прикончит". Его тело немного дрожало. Он прикоснулся пальцами к бедру Бельфегора и улыбнулся*

0

191

Siel
*вновь подянл голову вверх, нежно поцеловал в губы. Рука между тем, наглаживала орган юноши. А про штаны Бель как-то забыл*

0

192

Мяур... *он притянул Беля к себе и поцеловал в губы, смещаясь на их углок*

0

193

Siel
*не желая кончать поцелуй, начал играть с язычком паренька, расстегивая при этом ширину на его брюках*

0

194

Belphegor написал(а):

*не желая кончать поцелуй, начал играть с язычком паренька, расстегивая при этом ширинку на его брюках*

*Сиель трепещал от предвкушения чего-то интересного, он улыбался сквозь поцелуй, не отрываясь от его языка ни на мгновение*

0

195

Siel
*Ну, вот с ширинкой поконченно, медленно стняул с юноши брюки вместе с нижним бельем. улыбнувшись кончиками губ, прервал поцелуй. Облизав губы, скользнул взглдяом вниз по обнаженному телу, после и сам сел у ног юноши. Улыбнувшись, наклонил голову вниз и осторожно провел язычком по всей длине органа*

0

196

*Сиель закусил губу, все еще улыбаясь*

0

197

*Вверх-вниз, вокруг уздечки, а потом нежно взять губами головку*

0

198

Здравствуйте люди добрые да хранит вас великий Тамат-сама!х)xD [реклама вместо картинки]

0

199

оуу я чот не вовремя о_О"""

0

200

Всем привет
*потягивась вошел во флуд*

0

201

привет бэля х) *машет рукой*

0

202

°●Kyuubi-Sama●°
Здрям *улыбнулся* как жизнь?

0

203

Жизн...сокращается  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
вы как?:з

0

204

°●Kyuubi-Sama●°
нормально, недавно распрощался с одной из своих "подруг" - скукой
хотя быть может лишь на время.

0

205

"распрощался" посорился или что ?
*выглядит тупо от непонимания*г_г

0

206

°●Kyuubi-Sama●°
*улыбнулся кончиками губ, умилясь такой наивности*
моя подруга - это скука, говря, что я с ней расстался, имеется ввиду, что я больше не скучаю, по край немере временно )

0

207

о господи я все не так понела xDDD
дуро дуро
*бьтеца головой об стенку* xD

0

208

°●Kyuubi-Sama●°
Не стоит так переживать *виновато улыбается*

0

209

да лан тебе
я часто бьюсь об стенку
ты не подумай я не совсем того о_О
а может и того х)

0

210

дуд дуд дуд дуд дуд дуд *-*

0

Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Флуд » Безусловный флуд №1