Ну думаю тут всем всё ясно)))
ну та я начну....
Хочу шоколаду....
Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... |
Действия на форуме: •Уважаемые гости! Просим вас регистрироваться на нашей ролевой! Игра началась и мы просим вас вливаться в нашу игру. • Если Вы хотите сделать нашу ролевую игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Но помните реклама должна быть всегда взаимная. И конечно же мы вас чем нибудь отблагодарим, если вы усердно поможете! |
||
Объявления от администрации: •Время и дата: Время: полдень, 12.00. Дата: 1 ноября • Пишем посты не меньше 5 ПОЛНЫХ строк. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ нужны игроки • Аккаунт для рекламы создавать не нужно. Гости могут писать в разделе "Реклама". | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Игры » Облом
Ну думаю тут всем всё ясно)))
ну та я начну....
Хочу шоколаду....
Срочное обьявление - все поставки шоколада были закрыты в связи с обнаружением в них личинок бычего цепеша...
Хочу в кроватку...
А кроватка грязхная, в ней соседский пес, вернувшись с прогулки, повалялся=)
Хочу читать!
А кто тебя просил уезжать на необитаемый остров без необходимых "агрегатов"?
Хочу одиночества!....
Хочу одиночества!.... Раздался тихий голос в переполненном лифте, когда заклинило двери.
Хочу лето!
Люблю грозу в начале лета - как е*анет и нет инета!
Домой хочу...
домоц, в психушку? Вам долбануло по макушке?
Хочу выздороветь
Для начала, надо заболеть!
Хочу критики...
(я уже болею)
Но ты не можешь её выдержать
Хочу спать.
Всегда знал, что Ред Бул полова....
Хочу боли...
Вы здесь » Hentai Shapito [Sudzido] - Оставь надежду всяк сюда входящий... » Игры » Облом